Запись на прием
Пн-Пт: с 8:00 до 18:00
Сб: с 9:00 до 14:00
Воскресенье - выходной
г. Ярославль, ул. 5-ая Яковлевская, дом 17
По всем вопросам звоните:
+7 (4852) 72-41-98
Главная / О нас / Отзывы и благодарности

Отзывы и благодарности

Галина Михайловна Суворова16.09.20

СЕГОДНЯ 16 СЕНТЯБРЯ 2020 Г. ПРОШЛА ПРОФОСМОТР В ВАШЕМ ЦЕНТРЕ. ПОЛУЧИЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ЧЕТКОСТИ РАБОТЫ РЕГИСТРАТУРЫ ДО ПРИЁМА ВРАЧЕЙ. НА МОЁ ПОЖЕЛАНИЕ ПРОЙТИ ПРОЦЕДУРУ УЗИ БЫЛ СДЕЛАН ПРИЕМ У ВРАЧА ГИНЕКОЛОГА И УЗИ - ЮЛИИ КОНСТАНТИНОВНЫ БУЛГАКОВОЙ - ЗДЕСЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ - ВРАЧ С 2018 ГОДА ВОШЁЛ В 10 ТОП ДОКТОРОВ - ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ - ВЕСЬ ПРОФОСМОТР ХОРОШО ОРГАНИЗОВАН - ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ (ЛЮБОВЬ - ВЕЧНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ К КРАСОТЕ - ПЛАТОН)

Елена15.09.20

Проходили медицинский осмотр. Все очень понравилось.Девочки в регистратуре молодцы. Отдельное спасибо дерматологу Летягиной Екатерине Владимировне. Выписала мазь, которая быстро помогла и безболезненно удалила папиллому.

Мария07.09.20

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу, специалисту по УЗИ Булгаковой Юлии Константиновне, первый раз попала к врачу с большой букву, очень грамотная, квалифицированная, всегда все расскажет, даст рекомендации. Ходила к ней не один раз, и дальше только к ней и буду ходить.

Мария Платонова29.07.20

Хочется выразить огромную благодарность Летягиной Екатерине Владимировне- это настоящий профессионал своего дела! Кроме того, очень доброжелательный, воспитанный и внимательный человек. Первый раз на приеме у Екатерины Владимировны была еще в прошлом году, ее мне посоветовала одна моя знакомая, когда я после не удачного лечения, выписанного мне другим специалистом, уже не знала что и делать. Екатерина Владимировна смогла поставить точный диагноз сразу, все объяснила, кроме того, я на тот момент кормила грудью, так Екатерина Владимировна смогла подобрать препараты, которые мне подошли, а главное, сразу помогли! Сейчас на прием пришла уже с ребеночком, так не смотря на то, что моя дочка жуткая непоседа и побаивается докторов, Екатерина Владимировна сумела найти подход и к ней, внимательно все осмотрела и назначила лечение, которое быстро дало облегчение. Будем продолжать наблюдаться у Екатерины Владимировны и дальше. Всем рекомендую данного специалиста, большое ей спасибо!!!

Татьяна30.06.20

Не первый раз посещаю данный медицинский центр, обращаясь к врачам разных специальностей. Всегда иду с полной уверенностью в том, что здесь мне помогут. Все, с кем мне приходилось общаться, очень приветливые и компетентные в своем деле люди. И когда снова появилась необходимость обратиться за помощью, долго не выбирала. Прием вел врач оториноларинголог Гольцев Сергей Сергеевич. Несмотря на достаточно молодой возраст, могу заверить, что врач знает свое дело. Внимательно выслушав меня, провел осмотр, выявил причину моих жалоб и после профессионально проведенных манипуляций избавил меня от проблемы. Спокойный, уверенный, доброжелательный, отзывчивый. Ответил на интересующие меня вопросы, дал рекомендации. Хочу сказать большое спасибо вам, Сергей Сергеевич, за помощь!

Мария10.07.18

В эту клинику обратилась за массажем для дочери 3-х месяцев.Я и малышка очень довольны пройденным курсом массажа.Курс проходили у Захарычева Сергея Сергеевича. Понравилось отношение Сергея к своему делу, а также позитивный настрой. Сергей всё объяснял, зачем он это делает и как нужно, показал гимнастику для нашего возраста. Ну и самое главное, он всегда ориентируется на малыша, старался развеселить её. Советую.

Илья15.05.18

Посещение дерматолога Летягиной Е.В. оставило приятные впечатления. И самое главное её рекомендации помогли мне. Всем советую.

Отзывы из социальных сетей:

 

Оставить отзыв: